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> 볶음기 > HER-300
 


본 제품은 최적의 볶음에 필요한 방법을 연구하여 그 연구결과의 볶음 프로그램으로 각 공정이 진행되는 볶음기입니다.
곡물이 갖고 있는 여러가지 맛과 향을 최적의 상태로 분리시켜 최고의 맛을 구현할 수 있는 기종입니다.

 
Roaster HER-300
크기(w x h x l mm) 1600 : 2550 : 8500
중 량 (kg) 6300
시간당 처리량(현미기준) 150
가열방식 석유, 경유, 가스
소비전력(Kw/h) 5.5
작업방식 연속작업
냉각방식 CV-1
재료공급방식 pnumatic
제어방식 PLC+PMU
mmi option
Material SS41
SUS304
7075 Drum
구동모터 Geared motor 2.2Kw x 2



작업한 볶음재료는 알파화율의 조절, 프로그램 제어에 의한 맛과 향이 뛰어나기 때문에 고품위식품 즉, 선식, 이유식, 향료식품 및 재료식품의 처리에 최고의 효과를 발휘합니다.


각 섹터의 온도조절, 곡물 투입량의 조절, 곡물가열 속도, 냉각속도 등의 조절이 수치로 제어되므로 체계적으로 관리된 볶음공정을 이룩하였습니다. 때문에 항상 균일한 품질의 제품을 생산할 수 있습니다.


각부의 제어가 자동으로 이루어지므로 운전 인원을 최소화 할 수 있습니다.(1일 3ton 처리시 1인 소요)


산학협동연구에 의한 볶음에 가장 적합한(맛과 작업성을 만족시키는) 재질을 찾아내어 드럼의 재질을 합금화하므로서 균일한 열 분포와 재료의 맛내기, 빠른 열 전달 속도를 이룩하므로서 볶음기의 새로운 설계 개념을 정립하였습니다.


합금화된 드럼 내면은 연삭-광택-샌드 브라스트 공정을 거쳐 3중 불소수지막코팅을 하고 피로해소를 위한 열처리 공정을 추가하여 항상 위생적이고 쾌적한 환경하에서 작업이 이루어집니다.